
店長の一押し!郷土料理百選に選ばれた1品!! 是非一度、このにしんの山椒漬で一杯やって欲しいです。本当に日本酒に良く合います。美味しいにしんと風味豊かな山椒で会津名産にしん山椒漬が出来ました。会津の自然が生んだこの美味しさを是非どうぞ。頭と背びれの部分を切り落とし、2〜3cmの厚さにスライスしてお召し上がりください。尚、さんしょうの葉を、まな板上でたたいてにしんにまぶして頂ければ、なお一層おいしく頂けます。また、皮の部分を軽く焼いて頂いてもちがったおいしさになります。※要冷蔵(10度以下) 3枚 にしん(ロシア)、山椒の葉(国産)、醤油、酢、甘味料(ソルビット)、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦を含む) 株式会社カネコ・フーズ 仕入から約4〜5か月となっております。
さらに詳しい情報はコチラ≫
-----