2014年07月24日

イカ塩辛 寒造り スルメイカ 青森県産のっけて丼いかの塩辛 青森県産スルメイカ使用 真いか塩辛 こだわり寒造り120g 青森で塩辛といえばコレ!【楽ギフ_のし】

イカ塩辛 寒造り スルメイカ 青森県産のっけて丼いかの塩辛 青森県産スルメイカ使用 真いか塩辛 こだわり寒造り120g 青森で塩辛といえばコレ!【楽ギフ_のし】イカ塩辛 寒造り スルメイカ 青森県産のっけて丼いかの塩辛 青森県産スルメイカ使用 真いか塩辛 こだわり寒造り120g 青森で塩辛といえばコレ!【楽ギフ_のし】


商品詳細 【商品名】真いか塩辛(寒造り) 【内容量】120g 青森で塩辛といえばコレ、日本一の水揚量 津軽海峡青森県産 真イカ使用 こだわり寒造り(日本酒の仕込み方法の一つで最も寒い冬の期間のみで仕込む製造方法) こだわりの2種類をセットにしてお届けいたします。 【赤造り(通称)】ご飯にもよく合う柔らかさとコクに深みのあるまろやかな味付けが特徴の定番人気商品です。 ※イカの胴体と脚などを漬け込む際に内臓(ゴロ)を使用しております。 賞味期限(保存方法・食べ方) 冷凍保存(-18℃以下/未開封)で30日間 ※解凍後はなるべくお早めにお召し上がり下さい。 原材料 □赤造り:スルメイカ、食塩、タンパク加水分解物(豚)、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、酒精、酸味料、増粘多糖類、甘味料(ステビア、甘草)、着色料(紅麹、パプリカ)販売者:株式会社魚忠 「大間マグロを東京築地に卸す店」 製造者: 駒嶺商店 配送形態 冷凍便(ヤマト運輸)でお届けいたします。 ※異なる温度帯の商品と同梱は不可となります。
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posted by uvrhs at 10:42| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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