2014年07月23日

無化調で仕上げた自家製ぽん酢、胡麻だれとお酢にこだわるドレッシングの5本詰合せギフトセットです。【送料無料(沖縄・離島除く)】酢屋のぽん酢・ごまだれ&ドレッシング 詰め合せギフトセット(ギフト箱入り)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】


無化調で仕上げた自家製ぽん酢、胡麻だれとお酢にこだわるドレッシングの5本詰合せギフトセットです。【送料無料(沖縄・離島除く)】酢屋のぽん酢・ごまだれ&ドレッシング 詰め合せギフトセット(ギフト箱入り)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】無化調で仕上げた自家製ぽん酢、胡麻だれとお酢にこだわるドレッシングの5本詰合せギフトセットです。【送料無料(沖縄・離島除く)】酢屋のぽん酢・ごまだれ&ドレッシング 詰め合せギフトセット(ギフト箱入り)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】オススメ度:★★★★



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【商品情報】 名称 ぽん酢、ごまだれ、液状分離ドレッシング 内容量 ぽん酢・胡麻だれ:各360ml×3本 ドレッシング:各210g× 2本 賞味期限 ぽん酢・胡麻だれ:製造後1年間 ドレッシング:製造後5カ月 保存方法 開封前:常温で保存できます。陽の当たる場所は避けてください。開封後:冷蔵庫で保管してください。※保存料を使っていません。開封後は必ず冷蔵庫に入れて、賞味期限に関わらずお早めにお使いください。 原材料【塩ぽん酢】醤油(本醸造)(大豆・小麦含む)、果汁(だいだい・ゆず・ゆこう)、風味原料(かつお・こんぶ・しいたけ)、米酢、本みりん、砂糖、食塩、酵母エキス【橙ぽん酢】果汁(だいだい・ゆず・ゆこう)、米酢、本みりん、食塩、砂糖、風味原料(かつお・こんぶ)、酵母エキス【胡麻だれ】【純米酢&こがし醤油】:純米酢、はちみつ、しょうゆ、食用植物油脂、食塩、こしょう、しょうが、砂糖、増粘多糖類 (原材料の一部に大豆、小麦を含む)【ぶどう酢&ガーリック】:醸造酢(ぶどう酢、米酢)、ぶどう果汁、はちみつ、食用植物油脂、オリーブオイル、 食塩、ガーリック、増粘多糖類【りんご酢&バジル】:醸造酢(りんご酢、米酢)、りんご果汁、はちみつ、食用植物油脂、オリーブオイル、食塩、バジル、香辛料、増粘多糖類(原材料の一部にりんごを含む)【みかん酢&ミルポワ(香味野菜)】:醸造酢(りんご酢、みかん酢、米酢)、みかん果汁、はちみつ、食用植物油脂、食塩、野菜(たまねぎ、にんじん、セロリ)、増粘多糖類(原材料の一部にりんごを含む)【ミルポワ mirepoix(仏語)】:賽の目にカットしたニンジン、タマネギ、セロリなどの香味野菜。 【たまねぎ酢&中華香味油】:醸造酢(たまねぎ酢)、しょうゆ、砂糖、食用植物油脂、チキンエキス、えび、唐辛子、増粘多糖類、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 商品についての注意 この商品は、醸造酢を使用しているため、まれに沈殿物が発生する場合がございます。品質に問題はございませんので、ご安心ください。 製造者 株式会社 三井酢店 愛知県知多郡阿久比町卯坂字姥ヶ谷60-1#hahaBox { text-align: center;}#hahaBox .img { margin-bottom: 15px;}#hahaBox .img2 { margin-bottom: 0px; font-size: 0px; line-height: 0px;}#ponCat {width: 680px;margin: 0px auto;}#ponCat #daidai {margin: 0px 40px 28px 20px;background: url(http://www.rakuten.ne.jp/gold/321su/site/img/cat/pon/bg02.jpg) no-repeat;height: 350px;}#ponCat #daidai {margin: 0px 40px 28px 20px;background: url(http://www.rakuten.ne.jp/gold/321su/site/img/cat/pon/bg02.jpg) no-repeat;height: 350px;}#ponCat #daidai p.text { margin: 0 0 15px 115px; width: auto;}#ponCat #shio {text-align: left;}#ponCat #goma {margin: 0px 40px 28px 0px;padding-left: 140px;background: url(http://www.rakuten.ne.jp/gold/321su/site/img/page/goma/gomabg2.jpg) no-repeat;height: 350px;text-align: left;}#ponCat #goma h2 {margin-bottom: 10px;}#ponCat #goma .text {margin-top: 5px;width: 340px;}#gomabox2 {width:680px;padding: 40px 0px 0px 0px;background: url(http://www.rakuten.ne.jp/gold/321su/site/img/page/goma/bggoma.jpg) no-repeat;text-align: left;}#gomabox2 img.copy {width:450px;height:98px;text-align: right;margin-bottom:20px;padding:0;float:right;}#gomabox2 p.text {clear:right;position: relative;z-index: 100;text-align: right;width: 100%;margin: 0px 0px 0px 0px;padding: 0px 0px 10px;}.overImg {margin: 0px -60px 0px -20px;}天然果汁をたっぷり使って造り出した自家製ぽん酢と薫り立つ金ごま、深いコクと旨み胡麻だれ、そして果実の雄を使って手作りしたドレッシングのギフトセットです。合成保存料・合成着色料はもちろん、化学調味料や乳化剤を一切使用せず、素材本来の旨みを活かして造っています。食は毎日の生活に大切なもの。だからこそ基礎調味料にはこだわった品を使いたい。そんな方への贈り物におすめしたいギフトセットです。酢屋のぽん酢 塩ぽん酢には、ミネラル豊富な天然塩を使っています。天然柑橘果汁の豊かな香りと、天然塩のまろやかな塩味を、当蔵でゆっくり醸したお酢の酸味が引き締めています。シンプルな塩味だから、素材の味が一層際立ちます。とっておきの鍋物やしゃぶしゃぶにぴったり。実はそれだけでなく、焼肉、焼き魚、冷奴、サラダ、蒸し野菜…様々な素材を引き立てててくれる、万能選手なのです。化学調味料は使わず、直火焚きで煮出した自家製のだしを入れて仕上げています。愛知県美浜町。伊勢湾に面したこの地は、平安時代まで塩作りをしていたという歴史がある場所です。平成の世となった現代。美浜町では町営による塩作りが復活。伊勢湾の海水から、全国でも珍しい昔ながらの製塩法による手作りの自然海水塩が作られています。当蔵の塩ぽん酢は、ここで作られた自然海水塩を使いました。伊勢湾の海水から生まれる、天然のミネラルを豊富に含む自然塩。通常の食塩にはない、やわらかな塩味。そして豊かな味わいを感じることのできる塩なのです。昔ながらの製塩法で作られています酢屋のぽん酢 橙ぽん酢は、橙(だいだい)の果汁と、当蔵でゆっくりと醸したお酢で造った橙ぽん酢です。メインとなる橙に、柚子、ゆこう(徳島県南部でのみ栽培されている柑橘)も加えた3種の柑橘果汁が、より一層豊かな香りと酸味を生み出しています。地元・知多半島の本醸造醤油に、化学調味料は使わず、直火焚きで煮出した自家製のだしを入れて仕上げています。自家製の胡麻だれは、薫り高い金ごまと、なめらかな口当たりの白ごま、2種類の練りごまを使って丁寧に仕上げました。金ごまを遠赤焙煎することにより、より風味豊かに。しゃぶしゃぶ、鍋料理のたれのほか、焼き肉・生野菜や温野菜・お豆腐とも好相性。胡麻和えの和え衣にもぴったりですし、アレンジ次第でバンバンジーのたれ、ごまだれうどんなど幅広く活用いただけます。
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posted by uvrhs at 10:34| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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