2013年04月26日

宮崎牛ロースと赤身の焼肉ロース200g,赤身200g

宮崎牛ロースと赤身の焼肉ロース200g,赤身200g宮崎牛ロースと赤身の焼肉ロース200g,赤身200g
■この商品のポイントそれぞれのお肉を切り出してお届けします。 食べ方・一口メモ等ロースリブまたはロインを使用。高級品のロースをさっと あぶって召し上がって下さい。柔らかく、こくがあり、肉本来の味をお楽しみ下さい。赤身焼きすぎるとかたい、ステーキでいうレアー感覚
さらに詳しい情報はコチラ≫


[PR]
posted by uvrhs at 18:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 宮崎 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。