2012年10月23日

加熱していなし生タイプボイルして焦げ目をつけてお召し上がりください生まれも育ちも広島県の自社牧場安心・安全・新鮮な国産豚肉瀬戸内六穀豚「お肉屋さんの手造り 生ソーセージ」500g【冷凍便】国産豚肉 ぶた肉 広島県産 ポーク バーベキュー ウィンナー ウインナー Sausage BBQ 豚 豚肉 手作り 焼肉 グルメ 通販 業務用

加熱していなし生タイプボイルして焦げ目をつけてお召し上がりください生まれも育ちも広島県の自社牧場安心・安全・新鮮な国産豚肉瀬戸内六穀豚「お肉屋さんの手造り 生ソーセージ」500g【冷凍便】国産豚肉 ぶた肉 広島県産 ポーク バーベキュー ウィンナー ウインナー Sausage BBQ 豚 豚肉 手作り 焼肉 グルメ 通販 業務用加熱していなし生タイプボイルして焦げ目をつけてお召し上がりください生まれも育ちも広島県の自社牧場安心・安全・新鮮な国産豚肉瀬戸内六穀豚「お肉屋さんの手造り 生ソーセージ」500g【冷凍便】国産豚肉 ぶた肉 広島県産 ポーク バーベキュー ウィンナー ウインナー Sausage BBQ 豚 豚肉 手作り 焼肉 グルメ 通販 業務用オススメ度:★★★★

商品名 生ソーセージ 原材料 豚肉(国産)、豚脂(国産)、食塩、香辛料、砂糖、野菜パウダー、調味料(アミノ酸)、PH調整剤 内容量 500g 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 賞味期限 90日 その他 ・生肉ですので中心部まで十分に加熱してお召し上がりください。・解凍、開封後はお早めにお召し上がりください。・一度解凍したものを再冷凍すると品質が変わることがありますのでご注意ください。 生産地 広島県尾道市 生産者 大洋ポーク(株)
さらに詳しい情報はコチラ≫


[PR]
posted by uvrhs at 11:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 広島 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。