2012年02月24日

冬場は餌を殆ど食べないため、苦味が少なく脂ものって、特に美味しい寒バエを昔ながらの技法で炊き上げた岐阜名産「いかだばえ」です。岐阜根尾川特産いかだばえの甘露煮(大150g)

冬場は餌を殆ど食べないため、苦味が少なく脂ものって、特に美味しい寒バエを昔ながらの技法で炊き上げた岐阜名産「いかだばえ」です。岐阜根尾川特産いかだばえの甘露煮(大150g)冬場は餌を殆ど食べないため、苦味が少なく脂ものって、特に美味しい寒バエを昔ながらの技法で炊き上げた岐阜名産「いかだばえ」です。岐阜根尾川特産いかだばえの甘露煮(大150g)
¥1,260円(税込)送料別 カード利用可


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posted by uvrhs at 12:00 | TrackBack(0) | 岐阜 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

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