2009年02月21日

かんぴょう(栃木県産) 1kg

かんぴょう(栃木県産) 1kgかんぴょう(栃木県産) 1kg
地元・栃木県産のかんぴょうです。海苔巻きの具としてお使い下さい。また五目ちらし・酢の物・かんぴょうの卵とじ等四季を問わずいろいろな料理にお使い頂けます。 内容量:かんぴょう(栃木県産) 1kg 賞味期限:加工から12ヶ月保存方法:もどして、ゆでたかんぴょうを1回使う分ごとに分けてポリ袋に入れ冷凍しておくと便利です。もどさない場合は、ポリ袋に入れて冷蔵庫で保存して下さい。0225アップ祭10
さらに詳しい情報はコチラ≫


posted by uvrhs at 17:00| | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。